Дядя Миша и Бригада. Для меня они награда

Дядя Миша может много.
Наш Кузнец НЗМК.
Руки крепкие большие,
Дом Советов голова.

Арматуру мог узлами,
как верёвку завязать,
ювелирно молотками
форму стали предавать...

Для меня он повелитель
металлических вещей.
Из отходов производства
делал сказку для людей.

Я хотел бы научиться,
его опыт перенять.
Мы трудились по соседству.
Цех отдельный. Загот. часть.

Воспитание в бригаде
получил тогда не зря.
Не оставил ради денег,
тех кто верили в меня.

Сварщик я и слесарь-сборщик,
15 лет на тот момент,
Где ПТУ прошёл заочно.
Как"сын Полка" оставил след.

Школа помнит эти годы.
Следов не мало сделал я.
С седьмого класса проводили.
Под новый год. Как бунтаря.


Рецензии