Чего я там не видел за границей?
Да ни чего! Здесь выдалось родится.
Я родом из Союза ССР,
наш кРай больШой, что весЬ не разглядел.
Кого то тянет в Турцию на отдых,
умаялись за год копить на продых
А мне и на пруду у нас не плохо
и по лесу бродить Душе комфортно.
Свидетельство о публикации №123070605527