На свете нет тебя дороже

Н а свете нет тебя дороже -
А лмаз души моей, ты так мила,

С воею прелестью до дрожжи
В о мне ты будишь чувств сполна,
Е лейным голосом слух нежишь,
Т воришь лучистым взглядом столь
Е щё во мне ты страсти, тешишь

Н адеждой лишь меня одной -
Е диной жизнью и судьбою
Т олько с тобой пройти свой путь,

Т воей небесной красотою
Е два дыша любуясь!... Чуть
Б леск-шик твоих я черт увижу -
Я рчайший облик вмиг меня

Д оводит до безумства!... Чи'сты
О как нежны мечты всегда,
Р одная ты моя подруга,
О трада сердцу и душе!!!
Ж еланно мне в тебе, девчушка,
Е два ль не всё!... Всё лишь в тебе!


Рецензии