Молю!

Святая Троица!
Отец и Сын и Душе СвЯтый!
Ты Ярослава от врагов и от несчастий защити,
Благослови его Божественной Десницей,
На всех путях его, наш Отче, сохрани!

В момент сомнений и терзаний муки,
Если случиться ему мыслить о грехе,
Пускай Христос к нему протянет Руки,
Покажет раны от страданий на Кресте!

Не оставляй его в момент творений,
И помоги мелодий красоту создать,
И силой надели слова для новых песен,
Пошли ему через Святого Духа Благодать!

TATIANA T.
06.07.2023г.


Рецензии