Единороги
Легка будет дорога
В страну, где без опаски
Живут единороги.
Живут одной семьёю
И чудно все летают.
И свой волшебный остров
Садами украшают.
И если ты захочешь
Слетать на чудо остров,
Ты перед сном с надеждой
О нём подумай просто.
Во сне нам всё возможно
Как тем единорогам.
Пусть лёгкой и волшебной
Придет твоя дорога.
Свидетельство о публикации №123070605507