Судьба...

Судьба, судьба, ну как тебя понять?
На виражах крутых, на поворотах
Из стороны ты в сторону меня
Кидаешь вдруг с улыбкой беззаботной.

Смеешься вслед, качаешь головой.
Ведь знаешь все мои перипетии,
Где ждёт меня очередной конвой,
И занесут куда пути лихие.

Судьба, судьба, злодейка, верный друг!
Зачем сулишь мне новые преграды?
То замыкаешь мой порочный круг...
То преподносишь славу и награды...


Рецензии