Она
Пьёт из трубочки грушевый сок.
Она может быть гадкой, порочной;
Или чистой, как первый цветок.
Она может быть резкой, манящей,
Слабой, как стебелёк на ветру.
В её взгляде, всегда настоящем,
Вижу только любовь, доброту.
Она может кричать и браниться,
Она может ворчать и грубить.
Невозможно в нее не влюбиться!
Невозможно ее позабыть!
05.07.2023 - Прогулка по вечерней Тюмени
Для Татьяна Дегтяренко
Свидетельство о публикации №123070605427
Так поработали над чувствами читателя, что на порядок подняли настроение.)
Отлично!
Наташа Корецкая 16.07.2023 08:40 Заявить о нарушении