Когда я пишу тебе...

Когда я пишу тебе,
Я снова  с тобою, там,
Где звёзды шепчут судьбе,
Где птицы поют нам.

Где небо лазурного цвета
Бодрит межсезонье души,
А время не ждёт ответа
И не томится в тиши.

По клавишам ходит капель,
Звенит у порога ручей,
И дышит мгновеньем апрель,
Снимая завесу с очей.

Не домолчала тогда,
Сорвался из сердца свинец,
Упала с неба звезда,
Не знала, что будет конец.

Когда я пишу тебе,-
Тебя согреваю душой.
Не ставлю в укор судьбе
То, что зовётся бедой.

Попросятся души вновь
С капелью сыграть полонез.
Взметнутся, как пламя сердца
В святой любви до небес…
          2023


Рецензии