Пример
Доверчиво гляжу в твои глаза
Для одного меня лишь обаянье
Дрожит на веке капелькой слеза
Была то рыженькой, а то блондинкой
Но добротою не менялась глаз
Лишь только чуть в характере с горчинкой
Как огранённый ты была алмаз
В последний раз с тобою мы поплачем
И скроет слёзы полуночный сквер
Пусть этот мир неимоверно злачен
Ты наилучший для меня пример
Свидетельство о публикации №123070600537