Зараза

Ты говорил люблю вначале
И после очень много раз,
Но я не верю обещаниям,
Мне говорили не слова,
Поступки сами всё кричали,
Что ты мой путь, я шла с тобой,
Но изменился ты зараза,
И просто взял ушёл к другой..


Рецензии