***

Почему-то хорошие люди
На земле так недолго живут,
То случайность,а то и "простуда"
Их от нас навсегда заберут.

А дерьмо,вроде пьяниц и воров
Да маньяков\в угоду кому?\
Топчут землю,всем делая больно.
Почему?Почему?Почему?


Рецензии