Она купалась да в купальниках...

Она купалась да в купальниках.
А почему бы не купаться?
Она купалась да в купальниках.
Ведь если, братцы, разобраться:

Езжать на море, право, стоит ли,
Когда купальников сто семь?
Меняй пред зеркалом до одури.
Купайся в них хоть каждый день)

04.06.23)))


Рецензии