Стих сразу, сам с языка сорвался
Сам с языка сорвался
Не просил, пытался сдержать
А он, не позволил петлять
Вырвался из сердца
Поднялся над облаками
Здесь легче дышать:
Враньё, ближе к земле
Есть где спрятаться, укрыться
Небеса - чистота
Не боится мысль
Небесам открыться
Свидетельство о публикации №123070605308