Зачем тебя мама на свет родила?
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Откуда ты продажный взялся, -
Зачем тебя мама на свет родила?
Имени твоего знать не хочу, -
Украину завёл в наркотическую тьму.
Удивляюсь как украинский народ, -
Твою продажную шкуру не разорвёт?
18:50 06.07. 2023
Свидетельство о публикации №123070605302