Ткань облегает изящное тело

Ткань облегает изящное тело,
А кто не изящна ответьте мне смело?
И губы свежи и глаза горячи,
Они излучают кокетства лучи.

И ноги упруги и молодость ждёт
А кто же её теплом рук обожжёт,
Обнимет всю нежность свою проявив
И прелесть весны,этот "яд",пригубив??????


Рецензии