Они умны, раз так серьёзны...

Они умны, раз так серьёзны.
Серьёзны, стало быть, в умах.
О, диа миа! Грандиозно.
Сенсация как на дрожжах

Враз пыжится. Не чижик-пыжик
Здесь на Фонтанке водку пил.
Серьёзность символом умища
Да в ореоле дюжих сил

Прёт по планете как бульдозер.
Сыскался б хоть один дурак.
Глядишь, и меньше бы вопросов
Из пальца высосанных. Факт

Ума, зашедшего за разум.
Ох, "путешественник" горазд
Всё усложнить. Как по заказу.
Кто ж дураку почёт воздаст?)

04.06.23; 06.07.23)))
 


Рецензии