Ночью всё на горе затихает...

 Ночью всё на горе затихает.
Бледно светит над лесом Луна.
Над поляной летучая мышка мелькает,
Та, которая в гости к жене прилетает.
Пригляделся, да нет, не она.
Та, когда пролетает - кивает;
Видно знает, что здесь её знают;
Что летучих мышей выпускают,
Когда в дом они вдруг попадают...
Может двое их, а не одна?
Ночью всё на горе затихает.
В тучи круглая скрылась Луна.
Где - то глухо в деревне собака пролает...
Август. Ночь. Красота. Тишина.
4 августа 2020г.


Рецензии