Дыхание мое

Дыхание мое - дыхание вселенной, пульсирует ритм миллиардов сердец
И суть обнажая в них попеременно, в тональности истин играет Творец
Дыхание мое в каждой клеточке тела, в нем руку Творцу самому протяну
Он встретит ее, но со знанием дела, мне день не подскажет, когда я уйду

Дыхание мое будто ходит по кругу, как в чувствах земных есть вселенская высь
С тобой мы дышали любовью друг к другу, дыхание осталось, но мы разошлись
Дыхание процесс вроде проще простого, оно рефлекторно, но в нем некий свет
Вот вдох мой и выдох, и снова, и снова, как горькое "да" или сладкое "нет"

Дыхание пишет слова черно-белым, контрастность цветов, выбор здесь небольшой
Но в этих цветах что внутри наболело, в пространстве времен этой жизни земной
Дыхание в чувствах предела не знает, пока оно дышит наш ум глух и нем
Но в памяти, где я тебя воскрешаю, люблю как и прежде, дыханием всем...


Рецензии