Чада
Мы чада все Его
Порочные, святые...
Хотим лишь одного
Как можно быть счастливей
Иль радости другим
Кто кротче, кто спесивей
Но в целом неплохим
Живём, а значит, годны
И, значит, что нужны
Мы в выборе свободны
Не будем же темны
Свидетельство о публикации №123070600523