ау ева

АУ ЕВА
================
Ты как будто,-
-не слышишь меня,...моя Ева,
Зову, ты не слышишь,
Ау,-
-я скучаю!...
...
Я так заскучал,
Что распался, на атомы аж,...
...
Вот ещё бы чуть,-чуть,
Ну,-
-минута какая то,
И не собрать,...
...
Слышишь милая?
Я заскучал,-
-просто "в хлам",...
...
Тени стали длиннее,
Ползут на восток,
Жар спадает, и вечер,-
-закат на пороге,...
...
Ау моя Ева!
Прошу,-
-отзовись,...
Скоро, скоро дорога,
И встретимся мы,...
...
А пока,-
-голос слышать бы мне,
Я хочу,
Я скучаю,
Люблю тебя Ева...
...
"Принцесса моя",...
...
Я везу тебе,-
-дальнего края "привет",
Шёлк заморский,
И жемчуг,...
...
Да где ж ты пропала?
Болтаешь наверное с кем то,
И просто забылась,...
...
Забыла, что я,-
-далеко, и скучаю,...
Зову,-
-ты не слышишь...
...
О женщины,-
-"дьявола дар",...
...
Вот приду,
Появлюсь,
И тогда,-
-накажу тебя милая,...
...
Буду безумный,-
-тебя обнимать,...
...
Целовать, целовать,-
-захлебнёшься,
Моею тоской,...
...
Так что,-
-бойся любимая, скоро я скоро,
В глаза упаду твои,
В них,-
-растворюсь,
И потом,-
-даже спорить не смей,...
...
Нет, никто не сумеет,
Любить тебя так,
Как люблю тебя я,
Слышишь,-
-Ева моя!...
...
И я буду любить тебя,-
-снова и снова,
И день ото дня,-
-всё сильней!...
================


Рецензии