физиология

физиология. смотри,
как языками двое живо
друг с другом ищут там, внутри,
спектр ощущений...  перспктива

смешать бактерицидный маркер,
на совместимость... а затем,
с прононсом в хрипотце "жу тем,
динамика в июльском парке,

телами танец издавать,
ловить синхронность до отдышки,
на саблях мятлика, на пять.
у страсти не бывает слишком,

на то она и редкий дар.
вдыхать акцент с надкожной влаги,
когда артериями жар
потом прессованной бумаге

подскажет дикую строку,
забудет знаки припенанья...
сосок зажавшему клыку
отдаст всю нежность мирозданья.
14:28 6.7.23 СРВ З


Рецензии