Москвобург
несовпадение цвета,
непопадание ритма,
тайны минувшего лета,
прелести новой невстречи.
Кофе смакую. "Заливом" -
это какая часть речи?
Между плечей сиротливо
спит голова, улыбаясь.
С ней совпадаю по фото.
Снова в себе сомневаюсь,
и не иду на работу.
И не иду на контакты -
птица с душой интроверта.
Непопадание в такты,
противодействие ветру.
Между "люблю" и "не вместе"
спят километры и звуки.
Между тобою и песней
Руки... и руки...и руки.
Свидетельство о публикации №123070605189