и вроде жив... пока
небо,
а зуммером НИК "доброго"
сатрапа;
то просто клоун, то летящий вниз
со трапа -
такая у реалий
небыль...
А рыбам у второго дна
прикольно,
ну, типа, небо на седьмой
планете,
где цвет штанов заманчиво
приветлив,
а "ку" не застревает в горле
колом.
Мне ж всё мерещится, зачем-то, - угол
пятый,
хоть всё, по сути, ограничено
овалом;
- планета, где довольствуются
малым
и где не душит равнодушья
вата.
***
А тут в ходу вискарь, как пуля у
виска,
одно лишь радует, что
дистиллят,
глотнул и, вроде бы, как в слух
не клят,
и вроде жив...
пока.
06.07.2023
Свидетельство о публикации №123070605172