Елей

Мироточит мое обожание из всех щелей
я тебе кипятком за пазуху лью елей
говорю, подвинься, дай руку - прости,
но мне нужно тебя спасти.
И спастически кашляю прямо арии поперек.
поперечная живота моего выжимает сок
крутит внутри клубок
змей.
и гудя, превращается
в улей.

Улетай-уплывай,
по-рыбьи, по-птичьи маши хвостом
Я тебя почти платонически
подержу за руку
под мостом.


Рецензии