Мне грустно, когда война...
Мне грустно, когда мне врут,
Когда вы потеряли память,
Как Вагнер взял Бахмут,
Я помню твои глаза,
Как ты тогда перессал,
И парней героев,
Предателями назвал...
С парнями всё понятно,
Двадцать тысяч лежат на погосте,
За вашу Рублёвскую власть,
Проданную в девяностых,
Снова люди теряют память,
И ****...т мне во все глаза
И Пригожин совсем не один ,
У кого рвёт тормоза !!!
Свидетельство о публикации №123070605164