Эй, давай, не унывай
Что ты загрустила?
Коль подружишься с тоской,
Станет всё не мило.
Ведь унынье - смертный грех,
Он сродни безверию.
Отношенья с жизнью строй
На любви с доверием.
Разве можно грустной быть
В середине лета?
Каждый день купайся смело
В океане света!
Заплетает ветер косы
Ивам и берёзкам,
Ясень гордо щеголяет
В именных серёжках.
Земляника и малина
Дразнят ароматом,
Очень вкусный чай на даче
С холодком от мяты.
Голубые небеса
И калины кисти...
Лето - это новый мир,
Улыбнись, не кисни!
Свидетельство о публикации №123070605114