Окрасило небо рассветы
В яркий пылающий свет.
Переживёт нас небо,
Пережуем мы хлеб.
Сдвинем моря и горы,
Ноги станцуют твист.
Даже Тристан с Изольдой
Встанут с могил своих.
Любимые вместе снова
Пройдут по аллее роз
Девять кругов - много,
Один не прошли ещё.
Свидетельство о публикации №123070605100