Всё меньше - Добрых на Земле!

Война ужасно зачищает,
прореживая Род Людской;
и больше – подлых оставляет;
а Честных – манит за собой!((

И после каждой новой бойни:
всё меньше – Добрых на Земле;
и бродят – призраки Свободы,
замкнувшись до Конца в себе!((

Мы – неизменно погибаем,-
как погибали сотни лет;
и все уроки забываем;
не в силах получить – Ответ!((

Но, может,- на краю безумий,-
очнуться «вечные» враги;
и вспомнят то, что все мы – ЛЮДИ;
и рождены все – для Любви!))


Рецензии