Осмысление Войны...

Нет ничего в Войне – Благого!((
Любая не нужна – Война,-
хоть ради – грешного, Святого;
хоть ради – зла или Добра!((

Всё одинаково едино:
Война –
калеки, ужас, смерть;
и тратят люди свои силы,-
уничтожая Белый Свет!((

Войне есть много оправданий:
и в них порой логично всё!..
Но кто нам – утолит печали;
заполнит – страшное ничто!?.

Обязаны – договориться
во имя Жизни на Земле:
и Миротворцы и убийцы,-
амбиции забив в себе!!!


Рецензии