Эх если б был бы жив отец

Эх если б видел бы  отец
Какой сынок стал молодец
Эх если б был бы жив отец
То возгордился б наконец

Главный юрист по МФЦ
Гроза  законых дел везде 
И вот заслуженна награда
Настигла-наша семья  рада

Сам Артамонов наконец
Вручал наш области отец
Ну а отца второй уж год
Ласковым словам чтит народ

Кто знал его и кто не знал
Кто рядом жил и с кем бывал
Все вспоминают с уваженьем
Такой был человек с рожденья

Не  причинил не одному
Боль и страданья ни к чему
А сыном уж давно гордился
МФЦ области сгодился

И как две капли на отца
Похож даж путают с лица
Повадки те же и походка
А рядом с ним жена молодка

С отцом они прошли не мало
Была фортуна и ломала
Было и солце и гроза
Слезу он пустит за отца

И ток благодаря отцу
Юристом стал - галстук к лицу
Помню в Рязани Мвд
На выпускном мы были все

Да если б был бы жив отец
Он оценил бы наконец
Какого сына дал стране
Гордятся им теперь везде !

А может всеж они оттуда
Все видят или слышат ?  Чудо !?
И мы  узнали б наконец
А видит ли его отец ?

06 07 2023г  17 54

05ч


Рецензии