***

                " Моей подружке" ( военным семьям 90х)
Ой, Танюшка, Танюшка
Мы с тобою две подружки
Иногда смотрю я фотки
Улыбаюсь от души.

Мы всегда на позитиве
Вместе много пережили
Нас свела судьба
С тобой в 90 е года

Ох, нелегкая тогда
Жизнь военных то была
На пайке одном сидели
Денег вовсе не имели
Газ был роскошь
Как однако и горячая вода

Но мы были молодые
Да немного разбитные
И пельмени мы варили
В котелке и у костра

Да сейчас я вспоминаю
Эти славные года
Но мы связей не теряем
Регулярно приезжаем
Дочек замуж отдаём
Внуков в перспективе ждём


Рецензии