Ели, сосны, пролетает птица...

Ели, сосны, пролетает птица.
Жив я или это все мне снится?
Море, волны, небо голубое.
Я взволнован или я в покое?
Дождь, прохлада, мокнет плащаница.
Зеркало, скажи мне, чьи все эти лица?


Рецензии