В эти глаза хотелось бы смотреть

В эти глаза хотелось бы смотреть,
в этих глазах могу я утонуть,
в их омутах совсем не видно дна,
и ты летишь в глаза, словно в пропасти...
И страха вовсе нет, только миг побед,
и бьется сердце  в груди гулким молотом,
и ты летишь один сквозь весь мир причин,
навстречу мира любви и твоей повести.


Рецензии