Ветер Прованса

Сегодня я ветер Прованса,
Созвучен песням морей.
Легкий и южный как вальсы,
Как шепот плодовых ветвей.

Во мне плывут ароматы
Лавандовых пряных полей,
Цветами и небом богатых.
Я ветер южных морей.

Я ветер, жаром согретый,
Я ветер с прохладой зимы.
В весенние ливни одетый,
Похож я на детские сны.

Очень легка моя грива,
Пахнет корицей мой мед.
Я ветер пряный, игривый,
За мною улыбка плывет.

Я несу песни о море,
О жизни, о цвете в полях.
О том, каково быть на воле,
О том, каково быть в цветах.


Рецензии