Родство

Я чувствую родство с собакой
И с полем, и с течением ручья,
С рассвета ярким желтым маком.
И в этом, в общем, жизнь моя.

Я чувствую существованье,
Молчу с фиалкой, жду цветов.
Я тишина в своем дыханьи,
Та, что превыше всяких слов.

С ручьем теку, с огнем пылаю,
С туманом щекочу я ель.
Поэты… Жизнь у них такая,
Певцы нетоптаных степей.


Рецензии