Мы
Чтобы вам что-то пропеть и сказать.
Выходим в самых рубахах нарядных.
Мы - те, кто просто умеет мечтать.
Мы улыбаемся у микрофонов,
По кухням пишем под лампой стихи.
Мы – сотворители этого фона,
Мы - дети забытых кем-то стихий.
Поэты, барды, свободные птицы,
Ветер поет свою песнь в волосах.
Как-то по офисам нам не сидится,
И в этом мире порой мы в гостях.
Творчество - наша поддержка, опора…
Словом, нам есть что пропеть и сказать.
Слов, междометий и рифм чуткий ворох.
Мы – те, кто просто умеет мечтать.
Свидетельство о публикации №123070604985