Desire

Кто-то ездит, из Москвы в Петушки;
Ну, а я, из АккаржИ в Барабой;
Рад бы в рай, да не пускают грешки:
Туреядство воровство, да разбой

Ну, а дальше, в Каролино-Бугаз,
Чёрноморскую пощупать волну;
Там, пока ещё живёт пеленгас
В гости, я.к нему загляну

В Роксоланы, прогуляюсь пешком,
Чтобы искупаться в Днестре;
Лучше умереть дураком,
Чтоб исполнилось, моё  desire...
        *           *           *


Рецензии