Разлука
Разлучённые войной.
Это было той весною –
Не весна тому виной.
Опалённые войною,
Разделённые судьбой.
Кто же знал что нам с тобою
Принимать печальный бой.
Кто же знал, что мир так хрупок,
Словно тонкое стекло.
И любое время суток
Ночью на сердце легло…
04.07.2023 г., г. Донецк
Свидетельство о публикации №123070604955