Днесь Предтечи Иоанна Рождество

ДНЕСЬ ПРЕДТЕЧИ ИОАННА РОЖДЕСТВО -
ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ СВЯТОЕ ТОРЖЕСТВО!

ИОАНН - КРЕСТИТЕЛЬ СПАСОВ И ПРОРОК,
ВСЕЙ ДУШОЮ НЕНАВИДЯЩИЙ ПОРОК.

ПРОСИМ МЫ ЕГО - НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ
ОТ ГРЕХОВ, СОБЛАЗНОВ ДУШИ ЗАЩИТИ!

2016 г.


Рецензии