Прощай

Прощай и не вини себя за то, что больно.
Вселенная расставит по местам всё и простит,
Подкорректирует,осознанно подправит.
Душа живая и поэтому болит.

Я принимаю твой озвученный, прожИтый выбор
Мне важно знать, что у тебя всё хорошо.
Прощай, любимая, но знай, - могло и было.
Мне больше нечего сказать. На этом - всё!


Это вымышленная история любви, но она имеет место быть.
Очень важно понимать при этом, почему так произошло.


Рецензии