Молиться ли за злодеев?

Раньше много молилась о исправлении злодеев , чтобы Творец их остановил , но не видела результатов своих молитв , а иногда надо так срочно ! Арабы убийцы зверствуют , а евреи-предатели им руки развязывают . Но жалко же этих евреев , хоть и негодяи и подлецы , но все же евреи ...Все евреи братья ... Да и сама не без греха...
 А потом увидела как арабы поджигают шины, и доносятся оттуда еврейская речь , а мы в поселении задыхаемся , и сказала - буду молиться по заслугам их ! И стала просить Творца - Пусть Он обрушит их замыслы на их головы! Хватит милосердия к террористам и их пособникам !  И эта молитва слава Б-гу быстро и постоянно исполняется ! И ещё даю цдаку , деньги  на нужды синагоги . Цдака спасает жизнь того кто дает .
Откуда среди евреев предатели и враги , ненавидящие своих ?  В душе  еврея сильное дурное начало - ангел смерти , для того чтобы толкать еврея к Торе . Если же еврей не реализует свой божественный потенциал , то ангел смерти усиливается - образно говоря он питается нашими грехами , и делает еврея своим посланником, негодяй - раб ангела смерти . 


Рецензии