Решила

Мама решила узнать: - Что с ребёнком?
К психологу дочку свою привела.
- Вот лист, карандаш, нарисуй мне котёнка -
Психолог с малышкой речь завела.
Девчушка задумалась, вдаль посмотрела,
Взяла карандаш, начала рисовать,
Штрих за штрихом, и уж кошка сидела,
А рядом стояла женщина - рать.
Взглянула мамаша на дочкин рисунок,
Огромные уши и руки подстать,
И тут прошептал ей чуть слышно рассудок:
- Хватит над дочкой грозой нависать.   


Рецензии