А мы не видим нос

А мы не видим нос,
значит это сон,
а мы не видим мир,
значит это рим,
а мы не видим глаз,
но очи видят нас,
И обрАза себя,
не видим никогда,
но есть лишь зеркала... отражения...
Мы отражаемся в стекле,
на тонком слое в серебре,
и видим свой обратный лик,
это наш двойник,
но он не то, что ты есть сам,
он создан там из голограмм,
но коридоров зеркала,
уносят нас туда, где мы теряем себя...
И через эти зеркала ,
подмена двойников произошла,
ты улетела за грань зеркала,
а вместо тебя появилась она,
твоя проекция,
но в ней нет силы Я,
души твоей и духопроявления.
Она зеркальная, голограмма твоя,
твоя проекция...


Рецензии