Гляжу в окно

(стихотворение посвящено страйкбольному движению)

В офисе душном
Я часто смотрю в окно,
Я мечтаю о чуде -
Оно ведь у всех своё?

Я мечтаю о лесе,
Мечтаю о танках,
Душа просит страйкбола,
Того, что без красок.

Я мечтаю о поле,
Надышаться зарёю.
Тело просит свободы -
Мне охота на волю.


Рецензии