Воскреснет!

 Он воскреснет! И вы его сможете снова обнять,
Улыбнуться друг другу, в глаза посмотреть как и прежде.
И не будет никто никогда уже больше страдать.
Это правда библейская, а не пустые надежды!

Он воскреснет! В прославленном теле, но так же - родной.
Встреча с ним точно будет. Такая чудесная встреча!
Слёзы высохнут. Сердце наполнит счастливый покой,
Все вопросы исчезнут. И боль растворится навечно.

Он воскреснет! Пусть кажется, миг этот очень далёк,
Но он будет! Так Бог обещал, а Его слово - правда.
Очень больно прощаться. Но есть у разлуки свой срок.
Он пройдёт. И настанет тогда небывалая радость!


Памяти Андрея Бальцера

21.06.2023


Рецензии