Опостылела зима
А весна, во сне растаяв,
Как чужая пьичья стая,
Гонит прочь меня сама.
За стеною тишины
Городских печальных улиц,
С новой девушкой целуясь,
Я не чувствую вины.
От вина пьянеет кровь,
В голове светло и пусто.
Мне, поверь, не так уж грустно,
Но не надо этих слов.
Опрокинутая ночь
Сеет звёзды через сито.
Это сердце - из гранита.
Мне тебя не превозмочь...
(СПб, 28.03.1996г.)
Свидетельство о публикации №123070600478