Ах, душа моя...

Эх! Душа моя ты родная,
Безутешная и живая.
Почему-то всё время маешься,
Хоть и древняя ты красавица.

Ах, душа моя первозданная,
То строптивая, то жеманная.
Ведь спокойствие тебе не нравится,
Любишь ты бурлеск, моя красавица...


12.06.2021.


Рецензии