Богатый в Рай не попадёт
Трудом неправедным живёт!
За всё ответ держать придётся,
Богатство то слезою обернётся.
Кто победней - Душой он проще,
Не разменяется на золотые гроши.
По жизни и в Душе он вместе с Богом.
Кто побогаче - с Иродом двурогим.
Свидетельство о публикации №123070604774
Надежда Мелехова 06.07.2023 20:26 Заявить о нарушении