Победное воскресение

Иисус лежит в пещере,
Рядом воины стоят.
Камень закрывает двери,
А на камне том - печать...

Иисус воскрес из мёртвых!
Не сумели помешать
Воины, валун громный
И конечно же печать!

апрель, 2023


Рецензии