Алмаз!

Упала капелька с реснички,
Дорожку проложив в печаль...!
Ему так часто стали снится,
Алмаз души,Судьбы Грааль...!
Как призрак тот алмаз растаял..!
Черты любимого лица
Размыли годы..!
Кто же знает
Кому принадлежит душа?!
Все унесло и смыло время!
Тот мир давно уж потускнел,
Оставив за собою бремя
Не конченных Судьбою дел!
И только в памяти осталась
Слезинка из прекрасных глаз,
Когда печаль к Судьбе подкралась,
Гася в душе Любви алмаз..!


Рецензии